Osteria Ballarò - Berlin-Charlottenburg - Cucina Siciliana

Über uns

In der Osteria Ballarò stehen die Betreiber Giovanni Spartano und Marco Selvagio selbst am Herd. Beide stammen aus Sizilien. Govanni aus Agrigento hat mehr als 15 Jahre das Vale un Peccato am Heidelberger Platz betrieben, Marco aus der Nähe von Noto stand zuletzt im Kreuzberger Amici Amici an den Feuerstellen.
Frische Produkte, großes handwerkliches Können und eine gehörige Portion Kreativität zeichnen ihre Cucina Siciliana Suprema aus.

Osteria Ballarò - Cucina Siciliana - Berlin-Charlottenburg
Osteria Ballarò – Cucina Siciliana – Berlin-Charlottenburg

Freuen Sie sich auf ein breites Spektrum feinster sizilianischer Küche mit schmackhaften Vorspeisen wie z.B. Burrata, Carpaccio von Rind, Pulpo und Fisch, Vitello Tonnato und vorzügliche Gemüse-Antipasti. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit hausgemachter Pasta und genießen Sie unsere Auswahl an vegatarischen und veganen Speisen, wie eine der besten Caponata der Stadt.
Lassen Sie sich verwöhnen mit saftigen Kalbskoteletts, gebratener Seezunge oder Loup de Mer in der Salzkruste. Achten Sie bitte auf unsere Tagesempfehlungen, über die wir bei der Bestellung informieren. Zum süßen Ende empfehlen wir unsere beliebten, hausgemachten Dolci. Buon Appetito

Giovanni Spartano

Marco Selvagio

Presse: Ostermenü

Job in der Osteria Ballarò

Adresse

Osteria Ballarò
Friedbergstraße 22
14057 Berlin-Charlottenburg

Kontakt/Reservierung

030.30 0079 63

Di – So: 16:00 – 24:00 Uhr
Mo: Geschlossen

Verbindungen

S3, S5, S7, S9 S-Bahn Logo Charlottenburg
M49, X34, X49, 309 S-Bahn Logo Amtsgerichtsplatz