Über uns
In der Osteria Ballarò stehen die Betreiber Giovanni Spartano und Marco Selvagio selbst am Herd. Beide stammen aus Sizilien. Govanni aus Agrigento hat mehr als 15 Jahre das Vale un Peccato am Heidelberger Platz betrieben, Marco aus der Nähe von Noto stand zuletzt im Kreuzberger Amici Amici an den Feuerstellen.
Frische Produkte, großes handwerkliches Können und eine gehörige Portion Kreativität zeichnen ihre Cucina Siciliana Suprema aus.
Freuen Sie sich auf ein breites Spektrum feinster sizilianischer Küche mit schmackhaften Vorspeisen wie z.B. Burrata, Carpaccio von Rind, Pulpo und Fisch, Vitello Tonnato und vorzügliche Gemüse-Antipasti. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit hausgemachter Pasta und genießen Sie unsere Auswahl an vegatarischen und veganen Speisen, wie eine der besten Caponata der Stadt.
Lassen Sie sich verwöhnen mit saftigen Kalbskoteletts, gebratener Seezunge oder Loup de Mer in der Salzkruste. Achten Sie bitte auf unsere Tagesempfehlungen, über die wir bei der Bestellung informieren. Zum süßen Ende empfehlen wir unsere beliebten, hausgemachten Dolci. Buon Appetito
Adresse
Osteria Ballarò
Friedbergstraße 22
14057 Berlin-Charlottenburg
Kontakt/Reservierung
030.30 0079 63
Di – So: 16:00 – 24:00 Uhr
Mo: Geschlossen
Verbindungen
S3, S5, S7, S9 Charlottenburg
M49, X34, X49, 309 Amtsgerichtsplatz